上一主题下一主题
关键字
级别: 北风技术菜鸟

发帖: 780
学点: 1914 点
好评: 0 点
学币: 14 个
楼主  发表于: 2015-03-22 14:44||

sh模块貌似只能在Linux下使用吧,window下有类似的功能强大的模块吗?

sh模块貌似只能在Linux下使用吧,window下有类似的功能强大的模块吗? ^w^cYM ,  
cG?RisSZ  
补充:我是想在Python中执行系统命令。虽然有内置模块可以实现,但了解了下,sh模块最强大了,但我安装的时候貌似安装不了,提示只能在Linux下使用。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 2 学点
热心助人剩余点数: 1 学点
级别: 北风资深评论员

发帖: 4520
学点: 7638 点
学币: 119 个
沙发(1楼)  发表于: 2015-03-22 14:51||

话说sh模块实际上是去掉用的linux命令,win下没有那些命令,估计也就不会有那样的东西了。自己用subprocess来****吧,不过说实话在win下subprocess也经常有问题,自身经历。

板凳(2楼)  发表于: 2015-03-22 14:51||

windows下面对应sh的不是bat文件吗。 ;1=1:S8  
QL/(72K  
但它用的不是bash命令,是dos命令。 ~P qM]^  
RC"MdcD:]y  
我觉得功能差不多,一般sh能实现的,bat应该也能对应写出来。 =%O6:YM   
'oVx#w^mf  
如何在python中使用我不大清楚。

地板(3楼)  发表于: 2015-03-22 14:52||

shell是传统经典的人机接口,用户用它来与OS内核进行交互。UNIX系的OS都用命令行接口,工作环境大都是终端。而windows自诞生以来过分强调图形接口GUI(窗口嘛,不能名不副实啊),程序员的工作环境基本上是图形IDE。我觉得就像大多数在win的****不爱用CLI,这是个历史问题。 RW'QU`N[Y  
}q^CR(h (R  
扯远了~ +7=3[K  
题主应该是想在win下用python的shell吧,python2.7装的时候不就自带了嘛。 Z',pQ{rD  
比如: Qk((H~I}  
python CLI nkxVc  
图片描述 L!\I>a5C0G  
python shell )Ipa5i>t  
图片描述 vV%w#ULxE~  
HM` ;%0T0(  
还可以尝试: `U(FdT  
uKK+V6}!kj  
原生的cmd \j4TDCs_[  
-{^Gzui  
win+R——运行——cmd,把python.exe加入环境变量 kEi! q  
Zf ;U=]R  
加强的powershell o]@?QAu  
f|u!?NGl  
没怎么用过,有耳闻 &4LrV+`$V  
Z<`QDBN"4  
cygwin @I9A"4Im  
ol-U%J  
windows下类UNIX的工作环境 J%{>I   
q>t#5Z81  
题外话,可以试试mac/linux下工作哦~
级别: 北风助理工程师

发帖: 185
学点: 1193 点
学币: 0 个
地下室(4楼)  发表于: 2016-05-10 13:41||

nike air force 1 low dam rea

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到